竹马不早朝

瞎哼唧

       到了LOFTER发现,大手太多文超多我看不过来啊T_T自从7月份来到这,就没从手机里抬过头,每天想的就是,这位太太又更新了,那位太太又开坑了,另一位太太写(画)的好好停不下来!!!我擦这打开新世界大门的感脚是肿么回事!!!让我一个人静静的作死吧...


看魔戒的时候还不萌国外CP(我觉得与阿拉贡的颜值和每部都有与女精灵的亲吻戏有关),但还是记住了小叶子.美好的存在啊幸福ING(快够!!).就算现在挺萌瑟莱的,但一看到文就出戏,我还是老实的看看图好了哎...


带我入门的SPN,想想丁丁头几部的水嫩,现在是越来越霸气了.记得以前看个图片是对他的脸进行分析的,简直是黄金比例的脸形,再加上惹火身材OMG你不要这么完美啊!!话说SD和CD一个是深沉的爱一个是爱的深沉,现在地狱之王也来参一脚,不过我不吃这个安利远目.SPN是让我第一次知道所谓欧美三大同人文设定的神剧,虽然那时候完全看不下去这三种文,但是我离小清新越走越远的第一步.


回头去看X战警其实是因为每次看群美混剪都会有EC这对而我以前只看到第三部后面都没看.所以就想去补.顺便把老剧再看一遍.然后EC没萌上(是的这俩这么闪我居然淡定的看这去了)萌上狼队了快救救我的脑回路.以前觉得这俩都是情敌完全没想到一块去,后面看就觉得我去这第一眼给的这个镜头怎么这么眼熟(男女主角初遇看太多),什么我的衣服给你穿啦什么借车啦什么嘴炮啦这些小日常我的天明明你们在一起的戏份这么少还能演的这么闪是你们演得太好还是我想得太多!!!然后,去SY看狼队文居然觉得哨兵梗也挺萌的(因为狼叔是狼的原因么)哈哈哈!!!



看<<死亡诗社>>时这个让人悲伤的男孩子,太让人心疼了好么!在补豪斯医生时看到他简直太美好.原来Neil还是听了爸爸的话去做医生了啊2333.关于这对的文实在太少,我觉得可能是因为剧里的他们太完美而且有个美好的结局,完全没必要用文字来进行复述(我觉得H50也是这样).就让这对大叔幸福地生活在一起吧~


加菲这个磨人的小妖精!为什么和你CP的都没你高!为什么你这么软萌甜!你让我第一次觉得原来短腿也是能攻的(杰西涵涵我真不是在黑你们)!知道什么是心塞么,下了一堆访谈发现全是英文完全听不懂就像下了GV但全打码一样,真是书到用时方恨少啊泪.加菲和他的CP都好纯情,虽然都是分分钟霸道总裁推倒的节奏,但总是看不了太HOT的文.


又一个小妖精.角色与真人相差太大啊搞得我有点精神分裂啊但还是好萌心要化了.没啥可说的,什么ABO,哨兵,霸道黑化全砸过来砸过来!!!咱怎么黄爆怎么来!!PS:好像写大一段来说吧唧,但因为现在是最爱反而不知道要写什么.只能送上最真诚的祝福:快分手找个爱你的女友啊别傻啦我看的都好纠心你确定你们是真爱么为什么我就是不信啊你的真爱绝对在后面是个大美女(帅哥也会眨巴眼睛盯着你的)养两条狗领个娃然后幸福地生活在一起啦(当然如果真是真爱的话你们到最后还是会结婚的虽然你们结婚我不会那么真诚的祝福但谁管啦你觉得幸福就好我还是去抱被角去哭一哭吧)!!!


关于同人文的三大设定

1.ABO 说实话除了做的有点多之外看了几部觉得还是挺纯情的,因为那个一个O只能被一个A标记的设定.而到现在为止看到的攻都是很专一很温柔,所以我觉得ABO完全没有之前想的那么,难以接受.唯一不爽的是O的设定让大部分的写手把受写的很少女,盾冬的ABO接受度最高.

2.哨兵 自从看了电视剧之后我就萌的不要不要的,原始设定真的太完美了.写手大大们又加了一个信息素的设定,与是日常与肉的完美结合.而且只能感受到你只想和你结合,千里之外还能链接之类的,偶尔会有一种比ABO还浪的感觉233

3.BDSM 这个到现在依然接受不了,可能因为我是怕疼的,所以理解不了以疼为快感,并且发生感情的故事.支配与服从梗也看过但看不下去.若是霸道攻欺负小受什么的还挺爱的,但要是在ML的时候命令式的让受跪下啊抽打啊凌虐工具啊还要加上语言侮辱(是的我觉得那就是侮辱)真的是承受不来.


看看这时间,又作死了.整整睡啦~

评论