竹马不早朝

萌剧The Sentinel

       还是安利 The Sentinel这部剧.

       哨兵在出任务前对总是向导说,前面危险,你离远点保持联络.在危险的时候,哨兵第一个喊的永远是向导的名字.在向导受到威胁时,总是霸气总裁上身BOSS的命令也不管跟别人强调Blair还在里面(危险之中).和向导一起遇到危险时下意识就是各种抓,扑,抱住向导然后问"Are you ok?".向导的话总是对的,向导的事总是重要的,向导的妈,那是坑儿的...

       看这部剧之前看过无数哨兵向导AU,但在正剧面前,我只能说大手们啊,你们和编剧还是差了不只一点半点啊.以前只觉得哨兵向导梗就是个有点剧情的结合热文啊,原来还能养成宠溺你的事情我全部都要知道你遇到事情一定要告诉我啊!!!

       且不说第一集就摸脸,第四集生猴子(大雾),然后猴子没了说好的一周变成永久的同居.后面种种搂啊抱啊走的时候摸个腰啊简直不要太随意.S2E12集Blair无意吃到毒品发疯,Jim在同样也被弄的看不见的情况下,向导唯一能认出的就是哨兵,这剧情放在现在任何一部剧上都够嚎上三天的啊,更别提控制主向导后紧紧抱住身体在耳边低声安慰的场面,编剧你不用解释,我们都懂!据说S3E1还有"正经"的人工呼吸,我才看到第二季的20集.现在觉得什么神夏SPNPOI美队TSN和这剧比都太弱了!这设定,这日常谁能比(其实盾冬同居估计也能这么浪?住嘴!)!哦顺便说,这剧每集感觉都是电影的预算,POI都得哭啊!

       提起这部剧还要感谢一些人,野人字幕组!!实在是太爱你们了,为这什么有基情有爱的电视剧做字幕的你们就是天使!

       再科普一下,流水的妹子铁打的基,总是看颜认反派.对这个反派都看脸的世界绝望了!

评论(3)

热度(35)